注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天不打酱油

不做纯粹的文艺青年,不信完全的实用主义

 
 
 

日志

 
 

第九届广播电视主持人大赛决赛公告  

2006-11-13 20:46:25|  分类: 海天随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自郑州大学有线广播(http://radio.zzu.edu.cn)

各位老师、同学:

  郑州大学第九届广播电视主持人大赛决赛将于11月16日(即本周四)晚七点在新校区核心教学区南1-106教室举行。

  入围决赛的来自我校7个院(系)的15名选手将一争高下,展现出他们播音主持方面最优秀的风采。

  由中共郑州大学委员会宣传部、郑州大学新闻中心和郑州大学国家大学生文化素质教育基地主办,郑州大学有线广播电台承办的第九届广播电视主持人大赛自9月24日启动以来,历经初赛、复赛(口试、笔试)、半决赛,15名选手最终崭露头角,顺利晋级最终的决赛。

  欢迎各位老师、同学届时前往现场观看。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018