注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天不打酱油

不做纯粹的文艺青年,不信完全的实用主义

 
 
 

日志

 
 

小时候的玩具  

2007-03-13 00:44:19|  分类: 摄影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年的时候,在自己的柜子里搜罗了许多记忆,并用台灯,手电筒搭配黑色的书拍了下来做纪念。

    这便是其中最珍贵的一份了,不知道各位看官小时候是否玩过。那我就来简单介绍一下,此物名为四驱车(4WD),为日本传入之物。该车模只会直线行走,需有特殊跑道方能体现风范。四驱车涉及马达,电池,气流,配重,平衡等关键参数,四驱车主人需悉心调试自己的爱车方能与别人竞技。快速的四驱车的时速能达到30KM以上。

    这就是本人当年的爱车,曾经力战群雄,获得古城新野年度四驱车锦标赛的冠军。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018