注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天不打酱油

不做纯粹的文艺青年,不信完全的实用主义

 
 
 

日志

 
 

江城印象:城市  

2007-04-11 03:10:21|  分类: 摄影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我曾试图将武汉的心情写下来,配上图片呈现在各位的面前。一段简单的旅行,反而在自己的笔下越写越乱。只好先把照片贴出来。

    说道武汉,就不能不讲长江,武汉和南京一样,是长江之上的两座重要城市。看到长江是我们在武汉的最后一天,灰茫茫的天气让我们在武汉的每一天都不能极目远眺……甚至在黄鹤楼上的时候,我们也只能看到模模糊糊的长江。

同行的朋友们都喜欢长江上的风,尽管会把头发吹乱——也会对这空茫茫的江面和对面模糊的楼群快按快门。

在黄鹤楼的时候我们发现了一个有趣的场景,体现在下面这幅照片里。黄鹤楼的古建筑,辛亥革命起义的老房子,远处的现代楼群。

在黄鹤楼上极目远眺并不如预想的壮阔,远处是一片模糊。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018