注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天不打酱油

不做纯粹的文艺青年,不信完全的实用主义

 
 
 

日志

 
 

江城印象:大学之华中师范大学  

2007-04-11 03:30:42|  分类: 摄影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    武汉是当之无愧的华中地区的大学城,这里有武汉大学,华中科技大学,华中师范大学等著名的大学。在华中师范大学的下午,天还下着雨,我们很幸运……或者说不幸运地遇到了五月天在华中师范大学的歌友会。两位同伴要离开队伍去看他们的五月天,我们便想被遗弃了一样,灰溜溜地漫步在华中师范大学的校园里。人们说华中师范大学是一个女生占绝大多数的学校,一点也不错,它的每个角落都被烙下了深深的女生的印记。不得不提它的园艺,还有雕像—恽代英,所有存在于它不大面积的校园里的事物都在提示人们:这里是女生的天下!

队伍里的“诗人”有着一副天生俊朗的脸,和这些清翠的抱竹的枝条放在一起,或许更多了几分诗人的气质……或者说更加女性化的气质,这当然不是他所固有的,而是这个陌生的校园在每个人身上烙下的符印。

女生,到底还是女生。

这或许是一张在何处都拍得到的照片,然而我们可以知道这是五月天的召唤,他召唤了两位队友。我不能理解这种事情……或许某一位我喜欢的人来到我的近边我也如此疯狂,虽然这个人并未出现。

这是最能证明女子学校的两张照片了,瑜伽,女性。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018