注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天不打酱油

不做纯粹的文艺青年,不信完全的实用主义

 
 
 

日志

 
 

桂林:阳光之旅(一)  

2007-08-07 11:10:42|  分类: 摄影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

点击这里浏览图片集  桂林:阳光之旅

    夏天,郑州大学阳光台的伙伴们,一同踏上了一块阳光之地——桂林。桂林诗意的山水,从两眼的幻想中跳了出来,变成了丝绸的水,晶莹的绿,那么真切。

    人说林山水甲天下,若“甲”便是极致,真不知道怎样形容阳光台阳光般的伙伴们。每一寸有我们存在的空气都充满了无尽的笑声,空气仿佛都是由我们制造的;偶尔也有安静的时候,那一定是回忆起了什么,或是感动得流了泪。

    回到家中,不能翻看学校PC里的照片,于是借来了伙伴们拷贝走的照片先来回味一番,这叫做出口再进口。

    先来看封面照片,安睡在汽车上,来自天津的师姐完全忘了路途的长度,阴晴变幻。搭在身上的这件 T-shirt 写满了老播们的留言,或许都幻化进了梦里。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018